Radtourenleiter

Waltraud Barth
06241 56879

Als begeisterte Alltags- und Tourenradlerin biete ich schon seit vielen Jahren beim ADFC Worms Tagestouren an. Überwiegend sind es Touren, die mit „normaler" Kondition gut zu schaffen sind, teilweise auch anspruchsvollere Strecken, wo der eine oder andere Hügel zu erklimmen ist. Wichtig sind mir die landschaftliche Schönheit oder ein touristisch interessantes Ziel. Gerne wähle ich auch eine Gegend, die nicht direkt vor unserer Wormser Haustür liegt, aber mit der Bahn zu erreichen ist.

Annerose Bethscheider
0173 3130537

Peter Fimmers
0151 22202170

Hermann Hüthwohl
06241 591393

Hardy Koperlik
06241 5065948

Bei meinen Fahrradtouren, für Einsteiger oder für diejenigen, die längere Strecken fahren möchten, steht nicht nur die sportliche Betätigung im Vordergrund. Wichtig finde ich auch, dass wir gemeinsam, möglichst abseits vom Autoverkehr, radeln und Unterhaltung und Freude daran haben. Als Ziel versuche ich ein abwechslungsreiches Programm zu bieten: Von einer einfachen Einkehr, bei der man sich stärken kann, oder einem Event bis hin zu Volksfesten, bei denen auch Kulinarisches angeboten wird.

Sigrid Krebs
06246 6269

Ich bin seit 2008 als Trainerin und Gästeführerin bei den Rheinhessen-Walkern aktiv. Darüber hinaus ließ mich als WanderErlebnisführerin und beim ADFC als Radtourenleiterin der Kultur- und Weinbotschafter qualifizieren. Zur Zeit bin ich bei der VG Eich als Geschäftsführerin des Touristikvereins tätig.
Privat bin ich gerne zu Fuß oder per Rad in der Natur unterwegs.

passbild Bettina kleinneuBettina Maurer
06241 3086300

Wir, mein Mann und ich, sind vor acht Jahren nach Worms gezogen und waren sofort von der schönen Stadt, den vielen Veranstaltungen und der herzlichen Mentalität der Rheinhessen begeistert. Sie ist unsere neue Heimat geworden.
Der schönste Ort? Ich muss mehrere nennen: Schloss Herrnsheim, den Pfrimmpark, die Liebfrauenkirche mit ihren Weinbergen, der Heylshofpark mit Blick auf den Dom, natürlich unseren Dom St. Peter und nicht zu vergessen – der Rhein. Am besten kommen Sie mal in unsere schöne Stadt und ich zeige Ihnen als Wormser Gästeführerin alles Sehenswerte; ganz gleich, ob zu Fuß                                                      oder mit dem Fahrrad.

Nicole Raquet
0176 43230861

Steffen van Wasen
06244 57 98 03

Fritz Wolf
06241 28350

Der Spaß steht im Mittelpunkt meiner Radtouren.
Meine Touren sind nichts für Kilometerfresser oder Rennfahrer, sondern auch für die Radler machbar, die wenig Kondition mitbringen. Ein Hügel? Dann wird eben geschoben. Es gibt ausreichend Pausen und fast immer ist eine Einkehr geplant. Ein Radler unterwegs oder ein kühles Bier zum Abschluss gehört meistens zur Tour dazu. Also, wer es gemütlich will, ist bei mir genau richtig.