Kurse beim ADFC Worms

GPS-Kurs: Radtouren digital planen mit anschließendem Praxistest

am Samstag, 16. März 2019
Ort: Gutsschänke Wehrhof, Schlossstr. 66, 67551 Worms-Pfeddersheim

Vormittag 10 Uhr: Grundlagen der Routenplanung an PC und GPS-Geräten, Dauer ca. zwei Stunden.
Anschließend abfahren der am Vormittag geplanten Route.

Kosten: 10,00 Euro für ADFC-Mitglieder, 15,00 Euro für Nicht-Mitglieder.
Anmeldung:

Leitung: Peter Fimmers, Tel. 0151 22202170

Fahrrad-Pannenkurs

am Samstag, 6. April 2019, 11 Uhr bis ca. 13 Uhr
Ort: Zelterstr. 83, 67551 Worms-Wiesoppenheim

Wer hatte nicht schon mal auf einer Radtour eine Panne oder ein technisches Problem? Nicht alles lässt sich sofort beheben, aber vieles. Was man dafür braucht und wie man/frau es schafft, dass eine Panne nicht das Ende einer Radtour sein muss, das möchten die „Schrauber" des ADFC Worms zeigen und danach in praktischen Übungen vertiefen.

Kosten: 10,00 Euro ADFC-Mitglieder/15,00 Euro Nicht-Mitglieder
Nähere Informationen bei: Günter Niederhöfer, Tel. 06241 384429
Anmeldung:

Gebraucht-Fahrradmarkt

Foto: ADFC Worms

Die nächsten Termine:

Samstag, 13. April 2019, 9-12 Uhr, Obermarkt Worms
Samstag, 18. Mai 2019, 9-12 Uhr, Marktplatz Westhofen
Samstag, 15. Juni 2019, 9-12 Uhr, Obermarkt Worms

Der ADFC-Fahrradmarkt bietet jedermann/frau die Möglichkeit, ein gebrauchtes Fahrrad oder Fahrradteile zu verkaufen oder zu erwerben.
Vermittlungsgebühr 2 Euro/Rad für Verkäufer, ADFC-Mitglieder verkaufen gebührenfrei. Anmeldung vor Ort am Stand des ADFC.
Nur Verkauf von privat an privat: Händler sind nicht zugelassen, pro Person dürfen maximal 3 Fahrräder angeboten werden.
Am Infostand des ADFC Worms gibt es neue Karten und Infos, sowie Beratung rund ums Fahrrad und zum Radverkehr.

Bei Fahrrad-Gölz, Bensheimer Str. 18-20 wird in dieser Zeit codiert.