Kurse beim ADFC Worms

siehe unten

Bei entsprechender Nachfrage können Kurse auch in Zukunft organisiert werden.

GPS-Kurs mit anschließendem Praxistest

Dieser Kurs fand statt am Samstag, 28. April, in der Gutsschänke Wehrhof, Schlossstr. 66, Worms-Pfeddersheim

Vormittag 10 Uhr: Grundlagen der Routenplanung an PC und GPS-Geräten, Dauer ca. zwei Stunden.
Anschließend abfahren der am Vormittag geplanten Route.

Kosten: 10,00 Euro für ADFC-Mitglieder, 15,00 Euro für Nicht-Mitglieder.
Leitung: Peter Fimmers, Tel. 0151 22202170

Fahrrad-Pannenkurs

Dieser Kurs fand statt am Samstag, 12. Mai, 11 Uhr bis ca. 13 Uhr, im Schulhof der Diesterweg-Grundschule, Nievergoltstr., Worms

Wer hatte nicht schon mal auf einer Radtour eine Panne oder ein technisches Problem? Nicht alles lässt sich sofort beheben, aber vieles. Was man dafür braucht und wie man/frau es schafft, dass eine Panne nicht das Ende einer Radtour sein muss, das möchten die „Schrauber" des ADFC Worms zeigen und danach in praktischen Übungen vertiefen.

Kosten: 10,00 Euro ADFC-Mitglieder/15,00 Euro Nicht-Mitglieder
Nähere Informationen bei: Günter Niederhöfer, Tel. 06241 384429

Gebraucht-Fahrradmarkt

Foto: ADFC Worms

Der nächste Gebrauchtfahrradmarkt findet im Frühjahr 2019 statt.

Informationen finden Sie auf unserer Homepage, im Radtourenprogramm und in der örtlichen Presse.