Der Infobrief

berichtet und informiert über die Aktivitäten des KV Worms

aktueller Infobrief

Der ADFC Worms

Die ADFC in Worms besteht seit 1986, damals noch dem Bezirksverein Rhein-Neckar zugehörig und ist seit 2000 als Kreisverband ADFC Worms e.V. eingetragen.

Auch wenn es in Worms in puncto Fahrrad noch einiges zu tun gibt – nicht zuletzt dank unserer beharrlichen Arbeit hat sich der Wind in den letzten 10 Jahren deutlich gedreht, finden die Belange von Radfahrern immer mehr Gehör. Heute fahren ca. 15 Prozent der Wormserinnen und Wormser regelmäßig mit dem Fahrrad, vor 10 Jahren war das nur die Hälfte.

Doch auch der Fahr-Spaß kommt bei uns nicht zu kurz. Der ADFC Worms bringt jedes Jahr im März einen Radtourenkalender heraus, der Angebote für Jung und Alt, bereithält.

Außerdem veranstalten wir in der Innenstadt (seit 2016 auf dem Obermarkt) in der Regel zweimal im Jahr einen Gebraucht-Fahrradmarkt.

In der Mitgliederversammlung am 01.03.2018  wurde der Vorstand neu gewählt:

Waltraud Barth, 1. Vorsitzende
06241 56879

Günter Niederhöfer, 2. Vorsitzender und Pressearbeit
06241 384429

Christine Koenen, Kassenwartin
0624156147

Stefan Cluin, Beisitzer
06241 26465

Dieter Dohmeier, Beisitzer
06241 76662

Peter Fimmers, Beisitzer

Wilu Fornoff, Beisitzer
06239 8994

Hardy Koperlik, Beisitzer
06241 8545 148

von links: Stefan Cluin, Christine Koenen, Günter Niederhöfer, Karin Himmler, Dieter Dohmeier, Waltraud Barth, Wilu Fornoff. Es fehlen: Klaus Himmler und Hardy Koperlik

ADFC-Stammtisch

Jeden ersten Donnerstag im Monat findet ab 19.30 Uhr in der Bierakademie, Burkhardstr. 25, unser Stammtisch statt, bei dem auch Nicht-Mitglieder herzlich willkommen sind.