Panne oder Unfall auf der Radreise - Was tun?

Niemand wünscht sich eine technische Panne oder gar einen Unfall auf der Urlaubsradtour, aber es kommt leider vor. Mit der ADFC-Pannenhilfe bekommen Sie im Alltag und auf Radreisen schnell und unkompliziert Hilfe. Die ADFC-Pannenhilfe ist ein exklusiver Service für ADFC-Mitglieder und ab dem 1. Januar 2016 im Beitrag enthalten.

Mehr zur Pannenhilfe

Deutschland per Rad entdecken

DpR 2021 22 Titel

Der Radurlaubsplaner "Deutschland per Rad entdecken" ist im Januar 2021 in 13. Auflage neu erschienen.
Erstmals wurde das Projekt 1999 auf die Beine gestellt und seither erscheint die Broschüre  alle zwei Jahre neu. Sie stellt Radfernwege und Radregionen in den verschiedenen Bundesländern vor und gibt Radtouristen einen Überblick über die Radrouten in Deutschland.
Die neue Auflage präsentiert sich in neuem Format mit ergänzendem Videoangebot. Der inhaltliche Fokus liegt nicht nur auf klassischen Routen, sondern auch auf weniger bekannten Radreisezielen.

Der ADFC Worms bietet die neue Broschüre bei seinen Veranstaltungen am Infostand an. ADFC-Mitglieder haben die Broschüre mit dem ADFC-Magazin Radwelt 1.2021 erhalten.

mehr Informationen